お出かけ フィリピンのトイレ事情教えてください10年程前に行った時はペーパーが… フィリピンのトイレ事情教えてください 10年程前に行った時はペーパーが置いてなかったりするとこもあったりして困った記憶あって 最近のフィリピンのトイレ事情知ってる方いたら教えて頂きたいです🙇♀️ 来週旅行に行くのでトイレットペーパー持参するか迷っています あと完ミなのでミルトン消毒を考えていて 消毒用の水は水道水ではなくペットボトルの水使った方がいいですか?🤣 最終更新:7月10日 お気に入り 旅行 トイレ 完ミ ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント