はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正いったら痩せますよ!

もな💅🏻
摂取カロリーを消費カロリーが上回ってるのかもしれません😭😭

ママリ
まずは腸内環境整える食事にすると変わるかもです😊
私も産後で少しづつ頑張ろうと思ってる所です️🔥💪

はじめてのママリ🔰
しっかり食べてるからだと思います💦痩せたい時は腹7分目ぐらいで終わるようにして
ウォーキングなどしてます!
はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正いったら痩せますよ!
もな💅🏻
摂取カロリーを消費カロリーが上回ってるのかもしれません😭😭
ママリ
まずは腸内環境整える食事にすると変わるかもです😊
私も産後で少しづつ頑張ろうと思ってる所です️🔥💪
はじめてのママリ🔰
しっかり食べてるからだと思います💦痩せたい時は腹7分目ぐらいで終わるようにして
ウォーキングなどしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
言葉の裏を書いてしまって辛いです。 2人目も男の子で、女の子希望だったので自分的には仕方ないなぁくらいですが、周りの言葉をすごく気にしてしまいます。 元々2人目妊娠の時から女の子希望なのは隠して「元気だったら…
【30代後半に1人目、30代後半〜40代に2人目を産んだ方に質問】 2人目を作る決心、どうやってつけましたか? (2人目希望していますが、1人目が可愛いくて今2人目を考えれません。でも年齢的には早く欲しいです。) 30代…
40週0日の経産婦です。 2023年5月に1人目を39週4日で出産しました。 1人目の時は、28時間の超ハードな出産となりました。 39週2日:検診で子宮口1.5センチと言われる 39週3日:夜中から陣痛→入院(子宮口1センチ…縮) 39週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント