はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正いったら痩せますよ!

もな💅🏻
摂取カロリーを消費カロリーが上回ってるのかもしれません😭😭

ママリ
まずは腸内環境整える食事にすると変わるかもです😊
私も産後で少しづつ頑張ろうと思ってる所です️🔥💪

はじめてのママリ🔰
しっかり食べてるからだと思います💦痩せたい時は腹7分目ぐらいで終わるようにして
ウォーキングなどしてます!
はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正いったら痩せますよ!
もな💅🏻
摂取カロリーを消費カロリーが上回ってるのかもしれません😭😭
ママリ
まずは腸内環境整える食事にすると変わるかもです😊
私も産後で少しづつ頑張ろうと思ってる所です️🔥💪
はじめてのママリ🔰
しっかり食べてるからだと思います💦痩せたい時は腹7分目ぐらいで終わるようにして
ウォーキングなどしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
疑問なんですが 私は1人目の出産で破水して陣痛始まってから まもなく全開になり 3時間で産みました。 次もし出産する場合は、 もっと早く産まれてくるんでしょうか… 破水したとしたら 救急車を呼んだらおかしいですか❓…
物を吐きはしないけど 1回オエーってしたら数分オエーが続く 症状ある方いらっしゃいますか😔? 1人目の時からこの症状があります… 食べた直後だったら物を吐く時もありますが ほとんどがオエーっとえずくだけで しかも…
12週4日の妊婦です。 今日妊婦検診で初めてエコーして 元気に動き回っている赤ちゃんを見ました。 その後診察で、NTの指摘をされ 何が何だか分からず話聞いていました。 NT5.4mmと言われました。。 羊水検査は流産リス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント