※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃ
妊娠・出産

今日、進行流産で胎嚢など出てしまいました。お腹の痛み・出血などどのぐらいで落ち着きましたか?

今日、進行流産で胎嚢など出てしまいました。
お腹の痛み・出血などどのぐらいで落ち着きましたか?

コメント

真鞠

自然排出の時は、出るもの出きったらパッタリ痛みなくなりました🙆‍♀️

出血は、生理の終わりかけみたいのが1~2週間くらいダラダラ続いた覚えがあります😵

• あにゃ

あにゃ

そうなのですね…
    まだ軽く痛み(我慢出来る)があるので子宮収縮してるのかなと思ってました💧

お答えいただきありがとうございました。

• 7月11日
ちー

私も妊娠8週くらいの時に経験ありますが、出てしまうまでが1番お腹が痛くその後は1日以内で治りました。
出血は私も1-2週間生理のような感じで出ていたと思います。
あにゃさん、お辛かったと思いますが、私は先生に全部出ずに残ってしまうと手術しないといけないからと言われ、赤ちゃんが私を守ってくれたんだなと思いました。
早くお身体楽になるといいですね!

• あにゃ

あにゃ

出てくるまでの痛さしんどかったです💦
    まだ痛み(我慢出来るくらい)が続いてるので子宮収縮だと思ってました…

優しいお言葉ありがとうございます。
    子宮の中全て排出されて何も残ってないと良いのですが…

お答えいただきありがとうございました。

• 7月11日