はじめてのママリ
うちは最近、とうもろこしを食べると必ず💩します!
調べたら便秘にいいらしいです🌽
普段は1日1回か0回なんですけど、食べた日は3回くらいします!

はじめてのママリ
2歳近いならもう綿棒浣腸ではなく、市販の浣腸でいいかと思います🤔💦
はじめてのママリ
うちは最近、とうもろこしを食べると必ず💩します!
調べたら便秘にいいらしいです🌽
普段は1日1回か0回なんですけど、食べた日は3回くらいします!
はじめてのママリ
2歳近いならもう綿棒浣腸ではなく、市販の浣腸でいいかと思います🤔💦
「2歳」に関する質問
2歳娘の食欲がやばいです、、、 朝から食パン6枚切り2枚、ヨーグルト、キウイ食べます。 大人より食べてます😭 食パン1枚だけだよと言っても私のを欲しがって結局全部食べられます.... この量は適正量じゃないですよね?💦
3歳娘にイライラがとまりません😢 ・2歳から私母親にべったりで、離れません 旦那もおいでーと呼んでも私がいる時は 嫌!行かないと、すぐお母さん抱っこ🤷 ・ご飯を作ってる時も常に足に絡んで近くにいます ・旦那が下の階…
妹の結婚式の御祝儀、 いくらが妥当でしょう? 2歳、年長、小2と夫婦で参加します。 私たちの結婚式の時は 妹は独身だったので3万の御祝儀でした。 夫側の兄、妹も3万だったので、 特に問題ないと思っています。 時は流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント