![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
水分が多い生野菜や煮物系ですかね🤔
おにぎりはラップじゃなくてホイル系で包むとか…✨
娘は幼稚園ついて2時間ちょっとでお弁当の時間になるので大きめの保冷剤入れていれば卵焼きは気にせずいれちゃってます!
![りりり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
りりり
トマトは腐りやすいです!
厚焼き玉子は粗熱取れてれば大丈夫ですよ!!
退会ユーザー
水分が多い生野菜や煮物系ですかね🤔
おにぎりはラップじゃなくてホイル系で包むとか…✨
娘は幼稚園ついて2時間ちょっとでお弁当の時間になるので大きめの保冷剤入れていれば卵焼きは気にせずいれちゃってます!
りりり
トマトは腐りやすいです!
厚焼き玉子は粗熱取れてれば大丈夫ですよ!!
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント