はじめてのママリ🔰
スプーンであげる、スポイトであげる、ミルクや哺乳瓶かえるをやりましたが結局離乳食始まってすこししてからなぜか哺乳瓶でミルク飲むようになりました😇

ひまわり
完全哺乳瓶拒否で直母しか受け付けてもらえず強制的に完母でしたが、寝ぼけてるときやお風呂後の疲れてるタイミングだったら最近少しずつ飲んでくれるようになりました🥲🙏
はじめてのママリ🔰
スプーンであげる、スポイトであげる、ミルクや哺乳瓶かえるをやりましたが結局離乳食始まってすこししてからなぜか哺乳瓶でミルク飲むようになりました😇
ひまわり
完全哺乳瓶拒否で直母しか受け付けてもらえず強制的に完母でしたが、寝ぼけてるときやお風呂後の疲れてるタイミングだったら最近少しずつ飲んでくれるようになりました🥲🙏
「哺乳瓶拒否」に関する質問
連日抱っこでしか寝てくれません… 昼間はコニー、夕方から夜は横抱き… いずれも立ってないとダメです。 夕方から夜はコニー拒否&スクワットしてないと怒られます。 ぐっすり寝たと思っておろすと約70〜90%の確率ですぐ…
母乳が本当に出なくなってきていてストレスがすごいです。哺乳瓶拒否でミルクが飲めないのですが、本当に空腹になれば飲むよ〜と皆言います。 全く母乳も与えずにミルクを飲むようになるまで何も与えなければいいんですか?
生後3ヶ月、哺乳瓶拒否が始まりました🥲 混合で育てているのですが、 成功して飲めるのは1日200mlほど🥲 その分母乳を8回ほどであげるのですが、 1回50mlほどで(以前測ったとき) 遊び飲みもあるのでこれより量は少ないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント