※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonタブレットの購入を検討中。YouTube視聴必須。大きさやアプリ、料金について質問あり。プライムデーで購入予定。

Amazonタブレットの購入を考えています!
今は無料でもらった大きさ24cmタブレットを使っていますが、大きいし古いので買い替えます!

子供しか使わないのでAmazonタブレットが良さそうなのですが、種類がいろいろあってよくわかりません。

①YouTubeは見れますよね?これはマストです🤣
②大きさはどれを使っていますか?
③外でAmazonプライムを見せている方はダウンロードして見せているのでしょうか?
④無料のアプリ?も一年のみみたいですが、その後は何円ぐらいするのでしょう?

プライムデーで購入する予定なので、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

うー

①YouTube見れます😊
YouTubeのアプリおとしてます
silk(Amazonのインターネット)でも見れます

②10インチのやつを使っています

③Wi-Fiのない、外で見る時はダウンロードしてます

④無料のアプリ1年のみというのはわからないです💦
うちはお金払っているものは特にないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    やはり10インチが見やすくて良さそうですかね😲
    コンテンツが1年使い放題と記載があったので、その後はどうなるんだろうと思っていました💦

• 7月10日
  • うー

うー

10インチのはiPadのProとかでないよくある大きさのやつよりも一回り小さいかなってくらいです

有料コンテンツを無料で使えるキャンペーンとかですかね?
    うちはそういうのは利用していませんが、充分使えてます😊

主にAmazonプライムビデオの視聴、YouTubeの視聴です
    zoomなども必要な時には利用しています
    キッズコンテンツみたいなものは入れてないです

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    たしかにAmazonプライムとYouTubeがあれば充分ですよね😊
    ありがとうございます♪

• 7月11日