雑談・つぶやき お子さんにパパとママどちらが好きか聞かれてパパと答えられた後、料理を作っても食べてくれず悩んでいる様子です。夏休みのお弁当はパンでいいか迷っており、料理が苦手で二度としたくないと感じています。 お料理パパとママどっちが好きかほんとのこと言っていい? パパ!って言われた 泣いていい? 小さい時から偏食で色々工夫して作ってきたけど結局食べてくれず心折れて作らなくなった そりゃパパだろうね 揚げ物担当だもん唐揚げとかトンカツとか もう夏休みの学童のお弁当毎日パンでいい? ほんとに料理嫌い余計嫌いになった二度と料理したくない 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 夏休み 学童 夫 パパ お弁当 パン 料理 偏食 m🤍 コメント ほー うちもですよー😭 学童のお弁当なに入れる? って聞いたらパパのだし巻き! って言います😇 偏食だから頭抱えながら今まで作ってきましたが もはや開き直ってます🙄 7月10日 m🤍 コメントありがとうございます😭 昨日は悲しんでたら何故か娘に泣かれました😭笑 こっちが泣きたいって言いました😭🤣🤣 同じですね🥲 頭抱えながら自分なりに頑張ってたのに😭 逆にあんたら何食べれんねん。じゃあだしたもん全部食べろよ。って言いたいです🤣🤣 もう私も開き直ることにします🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
コメントありがとうございます😭
昨日は悲しんでたら何故か娘に泣かれました😭笑
こっちが泣きたいって言いました😭🤣🤣
同じですね🥲
頭抱えながら自分なりに頑張ってたのに😭
逆にあんたら何食べれんねん。じゃあだしたもん全部食べろよ。って言いたいです🤣🤣
もう私も開き直ることにします🥲