コメント

さらい
詳しくはわかりませんが私は9週で心拍確認できました。

lelouch*
第2子の心拍は7週後半でした💡
初診は6週になった頃でしたが、心拍は確認出来ませんでした。
悪阻はそれより前からありましたねー。悪阻で妊娠に気付いたくらいでしたので……😅
おそらく4週くらいから悪阻はあったと思います(なんか胃もたれするなーくらいに思ってました笑)。検査薬で妊娠がわかった時には5週くらいでしたがゲロゲロ吐いてました。
ちなみに一人目は全く悪阻が無かったので、あまりにも違ってびっくりしました。
-
chibimai
やはり悪阻は、妊娠すればあるもよなんですね!
ありがとうございます😊
悪阻が今かなりキツイのですが、頑張ります💦- 4月10日

chan
6週なら、まだ見えないことも充分ありますよ^ ^あまり心配なさらず^ ^
私は一度心拍がみえてから、後日心拍が止まって稽留流産をしたことがありますが、心拍がとまったあともひどい悪阻は続いていました。なので、悪阻と心拍は関係ないのかなと思います!
2週間って長く感じますよね(>_<)あまり気にしすぎずにお過ごしくださいね^ ^
-
chibimai
ありがとうございます😊
とても不安ですが、のんびり楽しく過ごせるように頑張ります‼️
励ましのお言葉ありがとうございます😁✨✨- 4月10日

みゆち
6週に入りそうなときに言って袋だけ確認、8週で心拍確認でした!
妊娠しているのであれば上の子を抱っこするのはなるべく避けてください。と、いうのも...私が上の子を抱っこしたら11週なのに破水&出血をしてしまい切迫流産で入院になりました。
つわりと育児とで大変になると思いますが、体を大切にしてください😣
-
chibimai
ありがとうございます‼️
体気をつけながら育児頑張ります😁✨- 4月10日
chibimai
ありがとうございます‼️
心拍確認できないととても不安で、2週間が長く感じます💦
さらい
そのまえは、赤ちゃんの袋しか見えないといわれて不安でしたが先生はあっさりしていて、、
流産したときはすぐに先生に、育たないかもと言われてました。