コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで乾燥ひどくはなかったですが同じ感じで小児科行ったらアトピー体質かもね〜と言われてステロイドの軟膏処方してもらって塗ったらすぐ良くなりました!
それ以降は保湿だけで落ち着いてますがたまーにカサカサになるのでその時にまたステロイド塗ってました!
はじめてのママリ🔰
そこまで乾燥ひどくはなかったですが同じ感じで小児科行ったらアトピー体質かもね〜と言われてステロイドの軟膏処方してもらって塗ったらすぐ良くなりました!
それ以降は保湿だけで落ち着いてますがたまーにカサカサになるのでその時にまたステロイド塗ってました!
「体」に関する質問
12月に旦那が育休を取得し、11日ほど義実家に泊まらせて頂く予定なのですが、義実家で家事や洗濯どうしてますか? 私の場合韓国人の夫なのですが、韓国料理とかも作れないしそもそも料理下手です。そして、義実家は味が濃…
すみません愚痴です🥲 有給使って朝からゴルフ行ってる旦那から夜ご飯食べて帰っていい?とか来て、作らなくていいからいいけど、早く帰るって言ってたやんって感じ。 こっちは体調悪くても育児はしないとなんですが。土日…
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 今週火曜日に声帯炎になり、声は何とか出るようになったもののガラガラの掠れ声です😭 熱はずっとなく、体も動きますが、この状態で明日からの仕事に出勤するか悩んでます。。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
るる🧸🔰
私の子もアトピーかも?って感じで言われており
それ系なんですかね?😭
きっとステロイド出されると思うので、様子見します🥹
教えてくれてありがとうございます!!