コメント

はじめてのママリ🔰
私は声かけちゃいます😅

はじめてのママリ
相手の親御さんとの関係によりますが、今回直して次回直してなかったとか言われたくないので、直しません😭、、
距離って難しいですよね(;д;)
-
ちょこん
2歳くらいから親子でよく遊んでいて、子供達も幼稚園、小学校も一緒で仲良しです。
とりあえずLINEで伝えたので、今度直接会う日に、どうしたらいいか確認してみます!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
私は声かけちゃいます😅
はじめてのママリ
相手の親御さんとの関係によりますが、今回直して次回直してなかったとか言われたくないので、直しません😭、、
距離って難しいですよね(;д;)
ちょこん
2歳くらいから親子でよく遊んでいて、子供達も幼稚園、小学校も一緒で仲良しです。
とりあえずLINEで伝えたので、今度直接会う日に、どうしたらいいか確認してみます!
「友達」に関する質問
下ネタ? おっぱいについて… くだらない質問ですが、お付き合いください笑 恥ずかしい話、若い頃そりゃあもうやりまくってました。 友達から小柄、細身なわりに乳はあるよね、と言われていてEありました。 結婚して全て…
うちの子は勝負に負けたらいつも嫌だ!!もうやめる!!となります。 友達と遊んでいても家族と遊んでいてもトランプカードなどやって負けるといつも、もう楽しくないからやめる!!と言って辞めてしまいます。ゲームなど…
幼稚園で子供同士ちょっとトラブルがたった時に 相手のママさんにお迎えの時に直接謝罪された場合 ほんとに気にしないで!って時は なんて言うのがいいですかね?🙂↕️🙂↕️ 金曜日にお友達と おもちゃの貸し借りで揉めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
私も声かけちゃったんですが、後々考えたらどうなのかなーと思いまして…