コメント
ミッフィ
当日アプリで連絡だけすることもありますよ😊給食の数が変わるだけなので前日でも全然良いと思います。
ミッフィ
当日アプリで連絡だけすることもありますよ😊給食の数が変わるだけなので前日でも全然良いと思います。
「保育園」に関する質問
1歳さんで保育園通わせてる人!!! 午前中1回寝ますか??園で それとも他の子達の昼寝時間に合わせて寝かせられてますか? うちのこ、休日は午前中絶対は1回寝るけど平日保育園だと朝6時起床とか連絡帳かいても、…
私は飲み屋のお客さんの支援のおかげで モラハラ旦那と離婚出来ました。 離婚したあとに初期費用半分出して頂いて新しい賃貸をかり、 付き合うということで私はまだ一緒に住みたくないと伝えていたけど週に数回家に上がる…
3歳前後の女の子の間で 突如としてエルサが流行る火付け役はなんですか?❄️ うちは男の子しかいないのでプリンセス事情疎いのですが 保育園のクラスの女の子は揃って全員エルサです。 ラプンツェルもベルもアナもいませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊