コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭
上の子は背中スイッチどころか、何をしなくても寝てました。3週目までは。笑
下の子は2週目からほんっっとに寝ませんでした。あれ?!下の子の方が寝る説は?!と思いましたが、2ヶ月になると落ち着きました☺️
上の子の赤ちゃん返りで構えなかったのでセルフねんねが上達して…😭
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭
上の子は背中スイッチどころか、何をしなくても寝てました。3週目までは。笑
下の子は2週目からほんっっとに寝ませんでした。あれ?!下の子の方が寝る説は?!と思いましたが、2ヶ月になると落ち着きました☺️
上の子の赤ちゃん返りで構えなかったのでセルフねんねが上達して…😭
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝用の布団は〇点セットみたいになってますが、 枕や掛布団って使いますか??💦 敷布団とシーツ、タオルケットがあればあけますかね? 掛布団暑いかなあと思うのですが秋冬は出番ありますか??
インフルエンザBの咳 めっちゃきつそうです😢 娘が療養中で、お薬も服用しているのですが 呼吸困難手前くらいの咳込みをします。 お布団に入って寝始めたかと思ったら 咳き込みながら飛び起き 嗚咽しながらの激しい咳 …
夫婦で息子を挟んで布団に横になると「ママ〜?☺️パパ〜?☺️」と笑顔で左右に振り向いて呼んでくるのが可愛くて愛しいよ〜…。弟が産まれたら、しばらくは別れて寝かし付けをするだろうから、3人でこうして並んで寝られる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちもです、3週目までは🤣
しかも上の子は騒がしくても寝てたのに下の子は音に敏感です🤦♀️笑