※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休中もボーナス出る方いますか?

育休中もボーナス出る方いますか?

コメント

出ない会社あるんですか?!出ましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も貰ったんですが、以前ママリで別のことで質問をし、そこでボーナスは育休中でも出るので...と書いたところ、そんな会社は甘くないと回答が来たので😵😵

• 7月10日
きゃあ

出ました!
出ないとこ普通にあるみたいですよ🤔

mama

うちの会社は評価期間中に働いていれば支給されます😊
なので、去年の冬はありましたが今年の夏はありません😂💦

はじめてのママリ🔰

うちの会社は育休中でも査定期間に働いていたらその期間分は出ます。
査定期間に働いていても、支給日に育休に入っていたら出ないなど会社によって様々ですね💦

はじめてのママリ

私の会社は査定期間働いていた分だけは出ます✨
会社によっては産休に入った時点でなくなるところ・・
産休に入った時点で査定期間関係なく一律支給のところ・・
などは様々ありますね💦
私の会社はボーナスがいいので貰える時は事務員なのに100万くらいもらえますが産休育休の後半は査定期間働いてないのでボーナスがなくなるので0円と100万の差がデカすぎました💦

はな

うちは産前産後休暇は算定期間に入るので、そこまでの分の受け取りは育休中に1回ボーナスもらいました。
算定期間が完全に育休中ならうちは休暇ではなく「休職」なのでないです。

はじめてのママリ🔰

算定期間に働いていたら、育休中でも満額でます!
もし査定期間が全期間育休中なら見舞金で1ヶ月分でます!

はじめてのママリ🔰

出ません🥲昨年はこの時期が産休だったのででましたが、育休になるとでなくなります🥲むしろ出る会社があることに驚きました。羨ましいです😅

出ませんでしたよー😭

an

ボーナスの支給月に在籍してないともらえないので、産休入ってたら貰えないです😭