コメント

よこ
カッパ着せて動いていましたが途中から脱ぎ着(アトラクションの列に並んだり乗る時)が面倒になってレインカバーつけたベビーカーの中に居てもらいました😂(移動中)
雨時々くもりみたいな日だったので雨具入れに100均の網バッグみたいなのをベビーカーにぶら下げて出し入れしてました★
よこ
カッパ着せて動いていましたが途中から脱ぎ着(アトラクションの列に並んだり乗る時)が面倒になってレインカバーつけたベビーカーの中に居てもらいました😂(移動中)
雨時々くもりみたいな日だったので雨具入れに100均の網バッグみたいなのをベビーカーにぶら下げて出し入れしてました★
「車」に関する質問
マンションor一戸建て マイホーム検討中ですが、旦那は一戸建て希望、私はマンション希望です。 最近旦那が上司から一戸建ての良さを力説され、より一戸建てに傾いているようです… 私自身は、どちらもそれぞれいい面はあ…
えーえーえ? お時間ある方ぜひ意見ください‼︎ 車通勤で遅刻しそうになったから近くの コインパーキングに停めたら 上司と仲良い人がわざわざ言って 帰りに指導された。 渋滞とか寝坊とかで遅刻しそうで いつもの駐車場…
新一年生で約束して一緒に登校してる友達がいます。うちは車があり相手は車がないです。 今日は雨でも歩かせたのですが、学校着く頃にはかなり濡れてしまい大変だったので、1年生のうちは雨や風が強い日の朝は学校まで車…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりベビーカーですよね😭
よこ
普段の遊びならカッパを着せて歩かせても良いんですがディズニーは広く親の楽さを優先させていいかなと思います😂近くのアトラクションはしごならお子様を抱き抱えて傘を指すほうが時短で楽でした😂