お仕事 4月に生まれた子供がいる方への質問です。育休1年取る場合、誕生日前日まで取るか、3月31日までで4月から復帰するか。 4月にお子さんが生まれた方に質問です。 育休を1年間とる予定の方は誕生日の前日まで取りますか? それとも3月31日までで4月いっぴで復帰しますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 育休 誕生日 復帰 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園は1日から入れて、育休は誕生日前日までとりました。 7月10日 はじめてのママリ🔰 育休って誕生日前日までは取れるものなのにおかしいですね🫠 慣らしって最初1.2時間ですし1日に復帰って普通に考えて無理ですよね。有給使えって事なんですかね? まだ時間ありますし無理ですと伝えてみるといいと思います😌 7月10日 はじめてのママリ 私もそうしたくて誕生日前日までで希望を出したのですが、育休に関する書類が届いて見てみたら3月31日までとなっていて💦 慣らし保育もあるから誕生日前日まで育休取れるといいなと思ってたんですが、4月1日から復帰だと色々困るなぁと思ってました😞 7月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休って誕生日前日までは取れるものなのにおかしいですね🫠
慣らしって最初1.2時間ですし1日に復帰って普通に考えて無理ですよね。有給使えって事なんですかね?
まだ時間ありますし無理ですと伝えてみるといいと思います😌
はじめてのママリ
私もそうしたくて誕生日前日までで希望を出したのですが、育休に関する書類が届いて見てみたら3月31日までとなっていて💦
慣らし保育もあるから誕生日前日まで育休取れるといいなと思ってたんですが、4月1日から復帰だと色々困るなぁと思ってました😞