コメント

ゆゆ
会社内で何か言われたりしてるわけでないなら気にせず休んでいいと思いますよ!体調不良は立派な欠勤理由になると思います。
ゆゆ
会社内で何か言われたりしてるわけでないなら気にせず休んでいいと思いますよ!体調不良は立派な欠勤理由になると思います。
「転職」に関する質問
家族4人で、どうやったら月3万でおさまるのでしょうか… 土日祝休みですが外食を全くしない生活をしないと絶対無理ですよね、、😭 2kgのお米が大体5日間で無くなります。 地元で安い店で約1800円。4回買ったら7,200円。 …
現在義実家がある県に夫婦と子供1人で住んでいます。 義実家とは車で1時間、私の実家は隣県にあり車で約3時間かかります。 今住んでいる県はどうしても住み心地が悪く、実家近くに戻りたいと考えています。(夫は快く了承…
マイホームの検討を始めました🏠 下記、どれかだけでも教えて欲しいです🙏 ①予算の決め方 年間世帯収入は額面で1200万円です。 貯蓄は預金1100万、投資信託400万です。 皆さんどうやって予算や頭金を決めてるのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
特に何も言われません。