※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友からランチの提案があり、テイクアウトもOKと返信。気を遣いつつも楽しみにしています。

初めて遊ぶママ友から、今度うちでデリバリーしてランチしよう!と連絡がありました。
お返事に、了解♡何かテイクアウトとかでも大丈夫だったら買って持って行くこともできるから何でも言ってね!と送りましたが、変でしたでしょうか、、?😂

ママ友って気のおける友達とはまた違いますし、、
メール送るだけでも何か変なこと言ってしまってないかとか気になってしまいます。。🥺💦

コメント

ままち

変じゃないですよ😊

文面ってテンションがわからないし伝わり方って人それぞれだし難しいですよね😭

ままま

私の個人的な意見なのですが、、、
デリバリーしよう、と送ったのにテイクアウトでも大丈夫だったら言ってね、と返事来たら、デリバリー嫌だったのかな、、、?と思っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、!💦
    お邪魔させてもらう立場なので、お昼ご飯は私が途中で買って持ってったりしたほうが友人は楽なのかなとか色々考えて送っちゃいました😅
    気を使いすぎて空回りしてますね😭

そしたら嫌な感じに捉えられてしまったでしょうか…?
    学区が同じで中学校まで一緒のママなので仲良く良好な関係でいられたらなと思っているのですが😣💦

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

変じゃないです!
気を使ってくれてるんだろうなって思います☺️