コメント

ママリ🔰
低月齢のころは起きていなかったら泣いてました!
自分で動けるようになってからは自分でドア開けて出てきたり、少しの間おもちゃで遊んだりしてます🤣

はじめてのママリ🔰
末っ子は最近起きた時や起きてても同じ部屋に居ないと泣きます。
0際の時は特に泣く事はなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
まだ私が居なくてもへっちゃらなんですけどこれからですかね?😿
- 7月10日
ママリ🔰
低月齢のころは起きていなかったら泣いてました!
自分で動けるようになってからは自分でドア開けて出てきたり、少しの間おもちゃで遊んだりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
末っ子は最近起きた時や起きてても同じ部屋に居ないと泣きます。
0際の時は特に泣く事はなかったです!
はじめてのママリ🔰
まだ私が居なくてもへっちゃらなんですけどこれからですかね?😿
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんのお子さんはお座りしながらどのようなおもちゃで遊んでいますか? できれば電池必要ないものを教えて頂けるとありがたいです。 生後8ヶ月の赤ちゃんで、まだお座りできていないのですができるようになったら使い…
妊娠中コロナになった方いますか? 少し前に娘の園でコロナが流行り、今はマイコプラズマが流行っています 昨日の夜から私と娘が発熱し本日受診したところ娘→マイコプラズマ、私→コロナでした😓 現在妊娠10週、コロナの…
帝王切開 2人目出産時 里帰りするかどうか迷っています。 まだ妊娠初期ですが、順調にいけば2歳0ヶ月差で出産になります。 一人目が緊急帝王切開になったため、次も帝王切開になります。 夫は激務で帰宅は遅くだいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちの子は起きて私が居なくてもヘッチャラで😭😭