ココロ・悩み 車のタイヤに釘が刺さりパンク。横から刺さったので意図的か疑問。偶然なのか気になる。 いつ起こったのかはわからないのですが、車のタイヤに釘がささりパンクしていました。刺さり方というのが、横から刺さっていたので意図的ではないのか?と思っています。すぐに車屋に行き、「たまにありますね〜」と言われましたが、意図的ではなく偶然にもそんなことってあるのでしょうか…? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 2 車 パン はじめてのママリ🔰 コメント 🩷ིྀ 過去にありました💦💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 それは、意図的ではなく事故でってことですか? 7月10日 🩷ིྀ 事故です!横からというより、斜めでした。 もし続いたら意図的にされてると捉えてもいいかもしれませんが… 最近は防犯カメラも多いし誰がどこで撮影するのも簡単なので意図的には少ない気もしますが…💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 車を購入し、それが届くまでの間の代車に釘が刺さっていました💦 その車で登山に行き、その帰りに気が付きました😭 続くようなら意図的なことを疑うようにします💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それは、意図的ではなく事故でってことですか?
🩷ིྀ
事故です!横からというより、斜めでした。
もし続いたら意図的にされてると捉えてもいいかもしれませんが…
最近は防犯カメラも多いし誰がどこで撮影するのも簡単なので意図的には少ない気もしますが…💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
車を購入し、それが届くまでの間の代車に釘が刺さっていました💦
その車で登山に行き、その帰りに気が付きました😭
続くようなら意図的なことを疑うようにします💦