いつから一人で寝室に行って一人で寝るようになりましたか?☺️またそうな…
いつから一人で寝室に行って一人で寝るようになりましたか?☺️
またそうなるようにするにはどうしていけばスムーズにいけるか教えていただきたいです🙏
- カイ(2歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私自身が小学校からだったので、それくらいかなと思っています☺️💕
いつから一人で寝室に行って一人で寝るようになりましたか?☺️
またそうなるようにするにはどうしていけばスムーズにいけるか教えていただきたいです🙏
退会ユーザー
私自身が小学校からだったので、それくらいかなと思っています☺️💕
「うなる」に関する質問
上の子が行ってる保育園に下の子(入園するときは0歳児です)も入園させたいんですが、この場合上の子が行ってる園のみ希望書きますか? それとも落ちたく無い場合は違う園も書きましたか? 私的には2歳まで自宅保育で…
小学校、担任の先生が教えられない科目があり、講師の先生が来れない場合はどうなるのでしょうか? 息子のクラスですが、担任の先生が苦手な科目が多いそうで、外国語、書道、図工(絵)の授業が変更になっているようで…
まだ習い事の意味のわかって無さそう…とゆうか 習い事とゆうより遊べると思ってるような年齢、 習い事させるかどうか何で決めましたか?😂 入っちゃえば合わせられますかね?(笑) 元々は習い事もしてなく この4月から幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カイ
ありがとうございます☺️
小学校前くらいになればそうなるかなと楽しみにしときます☺️