その他の疑問 アレクサって、電話の相手はアプリとかが必要なのでしょうか?固定電話と… アレクサって、電話の相手はアプリとかが必要なのでしょうか? 固定電話とかにも電話かけられますか?? 例えば、アレクサママの職場に電話して!とか言えば、私の職場の固定電話に電話がかけられるんですか?💦 無知ですみません🙇♀️わかる方教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:2024年7月10日 お気に入り アプリ 職場 朝(6歳, 8歳) コメント ✩sea✩ 公式からではないですが、たぶん、新しめの情報です。 電話をするには、相手のスマホにも、Alexaアプリを入れてもらわないと、電話かけられません! 7月10日 朝 わざわざ画像ありがとうございます😭 やっぱりそうですよね💦 助かりました🥺💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朝
わざわざ画像ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね💦
助かりました🥺💓