その他の疑問 今度 私の誕生日で友達がプレゼントを買ってくれるんですが。オーブント… 今度 私の誕生日で 友達がプレゼントを買ってくれるんですが。 オーブントースターを買ってもらおうと思うんですが 今はどんなオーブントースターが人気ですか? 希望は パンが2枚以上焼ける大きめのが欲しいです。 値段は1万くらいで買える物を希望しています。 買って良かったオーブントースターはありますか? よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2017年4月10日 お気に入り プレゼント 誕生日 友達 パン 値段 mama☺︎ コメント 退会ユーザー よく聞くのはバルミューダとか、最近はアラジンっていう0.2秒で発熱するやつとか人気ですよね(o^^o) 個人的にはシロカのハイブリッドトースターが気になってますが、高すぎて到底買えません😂笑 4月10日 mama☺︎ 回答 ありがとうございます😊 バルミューダ聞いた事ありますね〜(^^) シックなデザインで人気なんですね。 シロカ? はじめて聞きました‼︎高い?(°▽°) い 一応 調べてみます(^^;;(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
回答 ありがとうございます😊
バルミューダ聞いた事ありますね〜(^^)
シックなデザインで人気なんですね。
シロカ?
はじめて聞きました‼︎高い?(°▽°)
い 一応 調べてみます(^^;;(笑)