子育て・グッズ キューピーのベビーフードについて。先週から離乳食を始めましたが、お… キューピーのベビーフードについて。 先週から離乳食を始めましたが、 おかゆが嫌いなようで全然食べてくれません。 野菜は1、2口は食べてくれますが、 そこにおかゆを混ぜても食べません。 市販のものなら食べるかもしれないというのをみて 試してみようかと思ったのですが、 かつおだしが使われているようですが 離乳食開始すぐから食べさせても良いのでしょうか? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 ベビーフード おかゆ 野菜 ママリ(生後9ヶ月) コメント ゴン太 私あげてましたよ! ずっとではないですが☺️ 7月10日 ママリ ありがとうございます! ストックがなくなったら試してみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ストックがなくなったら試してみます!