🧸🍯
めっちゃ気にします😭😭😭
極力外のトイレ行かないようにしてますが、気になるので日頃から帰ったら即着替えです😂

ままり
見た目からめちゃくちゃ汚いトイレなら他を探します。近くの薬局とかコンビニ、スーパーとか。
許容範囲なら気にしないです!
-
ままり
気になるなら全部脱がせちゃったらどうでしょうか。手間ですが💦自分の膝に立たせるか座らせて脱がせるのも手かと思います。
- 7月10日
🧸🍯
めっちゃ気にします😭😭😭
極力外のトイレ行かないようにしてますが、気になるので日頃から帰ったら即着替えです😂
ままり
見た目からめちゃくちゃ汚いトイレなら他を探します。近くの薬局とかコンビニ、スーパーとか。
許容範囲なら気にしないです!
ままり
気になるなら全部脱がせちゃったらどうでしょうか。手間ですが💦自分の膝に立たせるか座らせて脱がせるのも手かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の便意の踏ん張り おそらくうんちが出なくて踏ん張ってるのだと思うのですが、顔を真っ赤にして踏ん張って唸って泣きます😭 うんちは朝に一回でました 見ててとても可哀想で😢 1日にたくさん出る時もあれば、今日…
発達相談で嫌な思いをしました😢 2歳の子どもがいる者です。 市の1歳児半検診で、保健師さんからは特に何も言われてないのに、私の方が初ママなので心配になり、3歳児検診まで先が長いので、色々と子育てのことを相談で…
長男が今まで食べれていたのに 先週急にアレルギー反応があり、 検査してみたところ エビ、カニ、魚卵がアレルギーでした🦐🦀🔴 エビはクラス4で カニ、魚卵がクラス3でしたが 先生からは 一旦完全除去で前まで食べれたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント