サプリ・健康 生理最終日に体調悪くなる方いますか?毎月全身が痛くてだるくなります。風邪かと思ったけど、生理終わりかけに同じ症状です。私だけでしょうか? 生理最終日くらいに体調悪くなる人いませんか😅? 私は全身が痛くなります。 肩や腰、背中、腕…足 痛くてだるくなります。 毎月しんどいです😓 初めは風邪でもひくの?と思ってたけど、 毎月生理終わりかけに同じ症状になります。 わたしだけなの? 最終更新:7月10日 お気に入り 生理 症状 体 ママリん コメント はじめてのママリ🔰 私も二人目産後そうなりました🥹4日目くらいから不調になっていき🫠 7月10日 ママリん ありがとうございます! 私も2人目の産後からです😭 出産前は、生理1.2日の腹痛、腰痛だったのに😑 7月10日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスのせいですかね?🥹私は本当にどんどん酷くなって最近病院に行って薬飲んでます😭 7月10日 ママリん ほんとですか🫠 やはりピルとかですか?? 7月10日 はじめてのママリ🔰 私はガン家系でピルは飲めないため黄体ホルモンの薬を飲んでいます🐱 7月10日 ママリん そうなんですか!!! 私も前に相談したことあるんですが、痛み止めしかもらえなかったです。 ピルがいいならだすといわれましたが。。。 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
私も2人目の産後からです😭
出産前は、生理1.2日の腹痛、腰痛だったのに😑
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスのせいですかね?🥹私は本当にどんどん酷くなって最近病院に行って薬飲んでます😭
ママリん
ほんとですか🫠
やはりピルとかですか??
はじめてのママリ🔰
私はガン家系でピルは飲めないため黄体ホルモンの薬を飲んでいます🐱
ママリん
そうなんですか!!!
私も前に相談したことあるんですが、痛み止めしかもらえなかったです。
ピルがいいならだすといわれましたが。。。