コメント

はじめてのママリ🔰
私も二人目産後そうなりました🥹4日目くらいから不調になっていき🫠
はじめてのママリ🔰
私も二人目産後そうなりました🥹4日目くらいから不調になっていき🫠
「体」に関する質問
自分の子どもに対して、言動がムカつくと思うことが増えました。もうすぐ4歳と2歳なのですが。 「〇〇して!」って私を奴隷のように扱ったり、 作ったご飯食べなかったり、 いうこときかなかったり、 まだ寝ていたいのに…
昨日から臨月、来週から正期産です。 1人目の時は妊娠9ヶ月の頃から元気で 毎日一時間ウォーキングもできていました。 今回2人目なのですが もう何もしたくありません😈 夕方に保育園迎えに行ってワンオペで 夜ご飯、…
幼稚園のお祭りの参加範囲、 【ご家族でご参加下さい】とある場合、 皆さんなら園児本人から見てどこまでの人が 行っていいと解釈しますか?💡 ̖́- ※幼稚園に聞くは不要🙅♀️ 入園式の時は具体的に 大人4人まで、など記載…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
私も2人目の産後からです😭
出産前は、生理1.2日の腹痛、腰痛だったのに😑
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスのせいですかね?🥹私は本当にどんどん酷くなって最近病院に行って薬飲んでます😭
ママリん
ほんとですか🫠
やはりピルとかですか??
はじめてのママリ🔰
私はガン家系でピルは飲めないため黄体ホルモンの薬を飲んでいます🐱
ママリん
そうなんですか!!!
私も前に相談したことあるんですが、痛み止めしかもらえなかったです。
ピルがいいならだすといわれましたが。。。