家事・料理 パルシステムとおうちコープで迷っています。実際の利用感を教えてください。 「パルシステム」か「おうちコープ」どちらを契約しようか迷っています。 神奈川在住です。 最近赤ちゃんが生まれたため、スーパーへ食材を買いに行くことや、離乳食作りの手間を減らすため生協さんの利用を考えています。(あまり食材などのこだわりはない方です。) パルシステムかおうちコープで迷っているのですが、実際利用されている方はどんな感じでしょうか? 教えていただきたいです! 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 食材 こは(1歳5ヶ月) コメント Hn コープ利用しています🌸 コープの離乳食シリーズ使いやすいし、重宝していました! 今は仕事と両立させるために、大人の冷凍おかずメインで利用しています! 7月10日 こは ありがとうございます! 離乳食に重宝したとのこと、コープ良さそうですね。 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こは
ありがとうございます!
離乳食に重宝したとのこと、コープ良さそうですね。