同居の専業主婦で義両親の食事作りをしていますが、息苦しさを感じています。夫には理解されず、居場所がなくて困っています。
同居の専業主婦です。義両親が持病があるためご飯作る役目をしています。食費いただいてるし作るのが義務ですが、正直大変です。
そのくらいしかしてないと言えばそれまでなんですが、やはりこれまで同居するまでの自由さとは全く違ってとっても息苦しいです
その息苦しさは、所詮この家で生まれそだった夫には伝わることはありません
さっき、今日これから何すんの?掃除したら?イヤなら代わりに稼いで。と言われて居場所も何もなくなったような気持ちになり家を飛び出して今行き場もなくスーパーに車停めてます。
つらいきえたい
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同居までして、夫にそんな対応取られたら、私なら実家帰ります…
婚姻費用だけ寄越せって感じですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私は実家も毒なので帰るところがなくて…専業主婦で子育てと家事をして義両親のご飯も作って、それの何がダメなんですかね。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの発言、専業主婦見下してる感じなので、共働き希望なのでしょうかね。