その他の疑問 お義母さんと同居している方関係はどんな感じですか?うちは普通ですが、… お義母さんと同居している方関係はどんな感じですか?うちは普通ですが、時々イラッとする時があります。キッチンをお互い使うので、使いやすいようにしたいですよね。お義母さんはご飯の用意をした後の野菜くずを片付けないで、そのままです。汚いですよね?あとは水切りマットを使わない事にしたり、普通一言ありますよね?勝手に決めて、後で使わない事にしたからっと私に言ってきました。私は便利で使ってたのに❗️ 最終更新:7月10日 お気に入り 1 義母 片付け キッチン ご飯 同居 野菜 ミッキー(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント