その他の疑問 離乳食を始めて三日目❣️コンビの離乳食キッドを買い、今日間違えてすり… 離乳食を始めて三日目❣️ コンビの離乳食キッドを買い、今日間違えてすりこぎ網をレンジで煮沸してしまいました💦これはレンジNGだったらしく😱プラスチックが溶けて臭い匂い。。。 もうこれは使わない方がいいのでしょうか?? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 離乳食 コンビ レンジ トモ10(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら怖いので絶対使わないです😱口に入る可能性のあるもの、更に赤ちゃんのものですし、今回のことは教訓にして、ここは潔く諦めた方が賢明だと思いますよ💦 4月10日 トモ10 そうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 今回のことは教訓にします😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ10
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
今回のことは教訓にします😭