コメント
はじめてママリ
はじめまして。
松戸市、送迎保育ステーションがあるそうで、提携の園とステーションまでを、バスで送迎されてるみたいですよ!
「松戸市 送迎保育ステーション」で検索しますと、出てきます。
ただ、場所によっては、倍率が高いとか聞きます💦
はじめてママリ
はじめまして。
松戸市、送迎保育ステーションがあるそうで、提携の園とステーションまでを、バスで送迎されてるみたいですよ!
「松戸市 送迎保育ステーション」で検索しますと、出てきます。
ただ、場所によっては、倍率が高いとか聞きます💦
「松戸市」に関する質問
千葉県松戸市在住の方に保育園事情をお伺いしたいです🙇♀️ 現在北海道住みですが、主人の転職により来月松戸市の馬橋に引っ越す予定です。市川市にわたしの実家があるため近辺を選んだのですが、松戸市に関しては土地勘…
松戸市在住で7月に出産予定なんですが病院で悩んでて、富岡産婦人科かオーククリニックフォーミズか湯原産婦人科で悩んでいます この中で出産した事のある方出産費用の手出しとメリットとか教えてください 8ヶ月の子供も…
松戸市で来年度4月入園を目指していて、娘を0歳児クラスに入れようと思っています。 八柱あたりはそんなに激戦ではないんでしょうか?保育課の方はあまり親身になってくれない方で詳しいことは教えてくれませんでした…😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして!
そうなんです(>_<)ステーションを利用したいんですが
10月(?)の申請の時点で結構いっぱいになるみたいで、
私が働く予定なのは来春からの予定なので
幼稚園の延長保育を利用しながらステーションの
空きを待つ感じになりそうで💦
下の子は別の保育園に入れることになるので
お迎えが大変だなぁと思いまして😭
大勝院は延長保育後にステーションではなく
家の近くまでの送りもあるみたいで🥹
ただ大勝院は厳しいと聞くので、
我が子はのびのび系なので大勝院が
合うかなぁと心配なところもありまして😂
他の幼稚園で延長保育のあとバスで送ってくれるところがないかなぁと思って質問させていただきました😭💓
はじめてママリ
こんにちは♪
そうだったのですね💦
あまり詳しくなくてすみません😓
送迎ステーション、そんなことになってるのですか!💦
たしかに、幼稚園で預かり保育後の送迎バスがあるところは、聞かないかもしれません💦
大勝院、鼓笛があるところですよね✨
躾が厳しいところは、悩ましいですよね💦
お家の近くか、下のお子さんの保育園の近くの幼稚園で、預かりをされてるところはなさそうなのですかね?💦