コメント

はじめてのママリ🔰
富岡行ってました。
ご飯とても豪華で美味しかったです♪(とにかくそのイメージが強い産院だと思う)
院内綺麗。
ただ車無いと難しいかもです。どこの駅が一番近いか分かりませんが駅から遠いと思います。車が一番良いですね、車無ければバスになっちゃうかなと。

ママり
富岡産婦人科さんで出産しました!
良い所は女性の先生が居る・病院内がとても綺麗・受付の方も含め皆様とても親切で優しい・入院中のご飯が美味しい🫶産後お風呂の入れ方やミルクの説明など色々教えてくれました!
質問すれば丁寧に教えて下さるし私は悪い所は無かったかなと思います!強いて言うなら、最寄り駅から離れていてバスを使わないと行けない為つわりが辛かったりすると通院するのが大変だったかな😢ぐらいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
-
ママリ
コメントありがとうございます!結構気にしいな性格なので先生や受付の方が親切なのはとてもありがたいです😭✨
でもやはり距離ですよね🥲最初は頑張って電動自転車で行こうかなと思ってたんですがこれから猛暑になるのでバスがメインになるだろうし、つわりが酷いとそれこそ大変ですよね🥲迷うなあ🥲- 7時間前
-
ママり
返信じゃない所にお返事してしまいました💦申し訳ありません🙇
- 5時間前

ママり
あっ!でも男性の先生でちょっと冷たい?最低限の事しか話してくれない先生が居たので話しやすい先生を見つけた方が良いと思います😢先生数名いらっしゃるので(,,ᴗ ᴗ,,)
私は電車&バスで通ってましたが悪阻がとにかく酷くてフラフラになりながら行ってました🥺悪阻がほとんどない可能性もありますし難しい所ですよね😢
-
ママリ
そうなんですね😵おかしな話なんですけど私に対して冷たくされても私自身全然大丈夫なんですが他人が可哀想な目にあってたりすると大丈夫かな😨って気にしちゃうので富岡さんに決まった場合そこら辺は避けておきます☺️
電車とバスはきついですね〜💦大変だったろうに😭これから猛暑がくるので私もそこだけ不安です💦
コメントの件全然大丈夫ですよ🙆♀️お気遣いありがとうございます☺️- 5時間前

めめ
1人目の里帰り前まで湯原に行ってました!
診察はテキパキしてたのですが、便秘が辛いって相談したら「みんなつらいから」と言われて薬を処方してくれなかったです。。(1人目の里帰り先の産院と2人目の産院は余るほど出してくれました😂)
あと赤ちゃんの性別は何度聞いてもはっきりと教えてくれなかったです!
場所は北小金からバスで交通公園か久保平賀あたりで降りて徒歩5〜10分だと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!便秘も辛いですが性別ははっきりして欲しいですね😭💦
里帰り出産では実家と距離結構ありましたか?
北小金に住んでるのでルートは大体分かります🙋♀️- 2時間前
ママリ
コメントありがとうございます!最寄りは北小金でバス停も近くにあるので行けない距離ではないです!
ご飯美味しいはめちゃくちゃ聞きます😋!里帰り出産するか迷ってるので食べれるかは分かりませんが💦