※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

松戸市でおすすめの産婦人科を教えてください。北小金の小泉産婦人科は妊婦検診を行っていないとのことです。富岡産婦人科や湯原産婦人科についての情報も知りたいです。

松戸市在住です!おすすめの産婦人科教えてください🙇‍♀️
ピル処方で北小金の小泉産婦人科に受診してましたが電話で確認したところ妊婦検診は行っていないと言われました💧
他近くになると富岡産婦人科か湯原産婦人科が近いです!受診したことがある方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

なっちゃん

3人目を富岡産婦人科で出産しました👶
1人目の初期に湯原産婦人科に行ったのですが、私は対応に不信感が出来て、行かなくなりました…
ただ、普通に出産されている方はアットホームだし、良いと言ってる方が多いイメージです🤗

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭!
    そうなんですね😳医院長は声が小さいってのはよく皆さん書かれてるのでそこも気になりますね🤔

• 6時間前
  • なっちゃん

なっちゃん

たしかに、モゴモゴ喋ってて何回か聞き返したり、聞き流したりしてました😂
    それよりも私は不安なことがあったから受診させてほしいと電話で伝えてもその必要はないと一点張りだったことが何よりも産婦人科を変えた理由です😅

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど🤔初マタで不安なのにそれは嫌ですね😭他にもいろいろ調べてみます!

• 5時間前