はじめてのママリ🔰
スタッキングカップおすすめです😊
生後9ヶ月頃は親が積み立てたものを崩したり、カチカチ音を鳴らしてました🌼
今は自分で積もうとしたり、おままごとみたいに遊んだりしてます!

ママリ
ウォーカー買ってもらってよく遊んでました😄
座ったままでも遊べるし、つかまり立ちの延長で押したり引いたりしてました😄
はじめてのママリ🔰
スタッキングカップおすすめです😊
生後9ヶ月頃は親が積み立てたものを崩したり、カチカチ音を鳴らしてました🌼
今は自分で積もうとしたり、おままごとみたいに遊んだりしてます!
ママリ
ウォーカー買ってもらってよく遊んでました😄
座ったままでも遊べるし、つかまり立ちの延長で押したり引いたりしてました😄
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃん、ハイハイしないです😭 ずり這い歴3ヶ月に突入しました。 1人座りは自由自在ですし、四つん這いでユラユラしたり、つかまり立ちもします。 でもお腹を浮かせたハイハイをしません… 同じような赤ちゃんい…
もうすぐ1歳の息子ですがハイハイができません。 同じようにハイハイ遅かった方、どのくらいでするようになりましたか?? つかまり立ちは10ヶ月しており、最近はゆっくりですが伝い歩きらしきものもしています。 腰は…
頭が心配です… つかまり立ちをし始め、人の膝を使って立とうとして体勢を崩し、床にゴン ソファにつかまり、立とうとして床にゴン 立てたと思ったら片手を離して床にゴン… 床は絨毯しか引いてなく、ほぼ硬い床と同じくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント