はじめてのママリ🔰
スタッキングカップおすすめです😊
生後9ヶ月頃は親が積み立てたものを崩したり、カチカチ音を鳴らしてました🌼
今は自分で積もうとしたり、おままごとみたいに遊んだりしてます!
ママリ
ウォーカー買ってもらってよく遊んでました😄
座ったままでも遊べるし、つかまり立ちの延長で押したり引いたりしてました😄
はじめてのママリ🔰
スタッキングカップおすすめです😊
生後9ヶ月頃は親が積み立てたものを崩したり、カチカチ音を鳴らしてました🌼
今は自分で積もうとしたり、おままごとみたいに遊んだりしてます!
ママリ
ウォーカー買ってもらってよく遊んでました😄
座ったままでも遊べるし、つかまり立ちの延長で押したり引いたりしてました😄
「おもちゃ」に関する質問
習い事のクリスマスパーティーでプレゼント交換があります。 1000円以内という条件でしたので、Amazonでおもちゃを購入したしました。が…画像のような状態で届きました( ; ; ) この場合、皆さんならどうしますか? お…
生後6ヶ月、おすすめのおもちゃ🧸 生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の娘に何かおもちゃを買ってあげたいのですが沢山ありすぎて迷ってます😂子供にこれあげたら喜んでた、ハマってたなどなどおすすめのおもちゃを教えてください!✨
5歳息子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 息子は発達の遅れがあり、これが欲しいなど自分の欲しいものを言えないので親が好きそうな物を選んでいます。 エレベーターと電車や乗り物、ピタゴラスイッチが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント