ちゅん︎☺︎
こーゆー場合は着せてないです!!
見えたらダサいので(笑)
みゆあ🐰💜
これは、、もう素肌に着せます‼️
肌着着たら、キャミでもはみ出ます😇笑
ただ、肌荒れも心配ですし、汗だくになりそうなので、肌着着ない時は、長時間は出かけない場合のみでしょうか。
はじめてのママリ🔰
中から半袖のブラウス着けさせてます😀
ちゅん︎☺︎
こーゆー場合は着せてないです!!
見えたらダサいので(笑)
みゆあ🐰💜
これは、、もう素肌に着せます‼️
肌着着たら、キャミでもはみ出ます😇笑
ただ、肌荒れも心配ですし、汗だくになりそうなので、肌着着ない時は、長時間は出かけない場合のみでしょうか。
はじめてのママリ🔰
中から半袖のブラウス着けさせてます😀
「女の子」に関する質問
生後5ヶ月になりました! 女の子初めてなので可愛い服装がわからず、、😭 同じ月齢ぐらいでコーデの参考になるインスタのアカウントとか知ってる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです! 生後4ヶ月 生後5ヶ月 生後6ヶ月
1歳半の女の子。クリスマスプレゼントに悩んでいます。 クリスマスで1歳半になります。 クリスマスプレゼント何が良いでしょうか? ⭐️持っているもの ・ディーバイク ・はじめて図鑑1000 ・ママごとキッチン ・外用…
義兄が浮気未遂したようで 姉から相談受けてます😔 みなさんなら内容と写真を見て何て返しますか? 姉が仕事の出張の為、不在にしている時に義兄が マッチングアプリで女の子とデートしていたことが発覚したそうです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント