キッズタブレット持たせる事にどう思いますか?☺️また持たせてメリット デメリット教えてください☺️
キッズタブレット持たせる事にどう思いますか?☺️
また持たせてメリット デメリット教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
三兄弟👶
持たせてますがよかったと思います。病院の待ち時間など使用したり上の子は遊び感覚で勉強したりしてます!
携帯見せるよりかはいいかなとは思います。デメリットは時間を決めたりルールを守るかがどうかなとは思います😅
はじめてのママリ🔰
確かに携帯よりいいですよね🤤
やっぱりそこですよね😣
上の子はある程度守れるのですが3歳の子が守れなさそうで私がそれでイライラしそうで悩んでます笑!!
後一台だとかなり喧嘩勃発するのて2台買うか...
三兄弟👶
自分も2台悩んだのですが譲り合いも大事かなと思い見るものが違ったら2人で話をしてどっちが最初か決めてもらうようにしてます。それでも喧嘩があればその日は見せないようにしてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
なるほど!!凄く参考になります🥲💦
喧嘩は目に見えてるけど喧嘩をしたら見せないようにを繰り返ししていってみようかなと思います💓
はじめてのママリ🔰
時間制限は1人1時間とかしてますか?
三兄弟👶
初めからきちんと決めてたら子供達もどんどん理解して行くかなとは思います😊
1人1時間と決めてます☺️
見る時も距離を決めて見させてます👀✨