キッズタブレット持たせる事にどう思いますか?☺️また持たせてメリット デメリット教えてください☺️
キッズタブレット持たせる事にどう思いますか?☺️
また持たせてメリット デメリット教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
持たせてますがよかったと思います。病院の待ち時間など使用したり上の子は遊び感覚で勉強したりしてます!
携帯見せるよりかはいいかなとは思います。デメリットは時間を決めたりルールを守るかがどうかなとは思います😅
キッズタブレット持たせる事にどう思いますか?☺️
また持たせてメリット デメリット教えてください☺️
はじめてのママリ
持たせてますがよかったと思います。病院の待ち時間など使用したり上の子は遊び感覚で勉強したりしてます!
携帯見せるよりかはいいかなとは思います。デメリットは時間を決めたりルールを守るかがどうかなとは思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が来年幼稚園です。 今は夫婦共働きのため、保育園です。 いずれ小学校受験はさせたいと考えてます。 小学校受験するなら幼稚園の方が良いでしょうか? 2人目が生まれるので仕事は続けようとは思ってます。 幼稚…
5ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 完ミです。 ここ最近、夜間に一回ミルクがあるかないかで、よく寝る日は7〜8時間、前回のミルクから空きます。夜間ある日は、1日6回。ない日は、5回です。 1回につき180…
3歳の七五三について🌞 10月生まれの現3歳👧🏻がいます 本当は昨年11月に七五三のお参りに行く予定がインフルで一家全滅、延期しました どうせなら桜の時期がいいかなと思って4月に行くと決めていたのですが、本人が今年か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに携帯よりいいですよね🤤
やっぱりそこですよね😣
上の子はある程度守れるのですが3歳の子が守れなさそうで私がそれでイライラしそうで悩んでます笑!!
後一台だとかなり喧嘩勃発するのて2台買うか...
はじめてのママリ
自分も2台悩んだのですが譲り合いも大事かなと思い見るものが違ったら2人で話をしてどっちが最初か決めてもらうようにしてます。それでも喧嘩があればその日は見せないようにしてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
なるほど!!凄く参考になります🥲💦
喧嘩は目に見えてるけど喧嘩をしたら見せないようにを繰り返ししていってみようかなと思います💓
はじめてのママリ🔰
時間制限は1人1時間とかしてますか?
はじめてのママリ
初めからきちんと決めてたら子供達もどんどん理解して行くかなとは思います😊
1人1時間と決めてます☺️
見る時も距離を決めて見させてます👀✨