雑談・つぶやき 持つよりも支えて飲むことの楽さを覚えたのかこの飲み方になってきてる🤣… 持つよりも支えて飲むことの楽さを 覚えたのかこの飲み方になってきてる🤣 ビブ外した後に飲んだから 服がびしょ濡れですね🥹☝🏻 そして写真撮ると分かる毛深さ😂 🦍に似たかな…笑 もう少し大きくなったら抜けるのかしらね🥹笑 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 写真 服 ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 コメント ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 雨で出かけられてないから 2歳児の体力全然減らなくて元気〜🤣 今日は昼寝なしかな🥹 しんど〜🤣!!!笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント