お出かけ 海老名サービスエリアに旅行で立ち寄るとかじゃなく、普通に遊びに行っ… 海老名サービスエリアに旅行で立ち寄るとかじゃなく、普通に遊びに行ったことのある方いますか?🤔 私は途中でふらっと立ち寄ったことしかないです。 海老名サービスエリアが目的地で、半日くらい暇つぶしというか楽しめるんでしょうか?? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 旅行 海 遊び はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半日は無理だと思います😣 7月10日 はじめてのママリ🔰 海老名は買い物とかグルメメインで足柄SAの方が足湯とかあってゆっくりできるような🤔 7月10日 はじめてのママリ🔰 2、3時間で海老名駅前周辺で遊んだらどうでしょうか? 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント