子育て・グッズ 赤ちゃんがいる家の本気の蚊対策…!ベランダに吊るすやつ、ワンプッシュ… 赤ちゃんがいる家の本気の蚊対策…! ベランダに吊るすやつ、ワンプッシュ系を使用してるのですが、洗濯取り込んだ時に侵入されたのか赤ちゃんのほっぺに1か所刺された跡がありました。 かゆいのか手をほっぺにやってよく泣きます。 赤ちゃんのぷにぷにふわふわほっぺになんて事してくれんだ!!!と本気で殺意湧きました。 みなさんの蚊対策教えてください😱 吊るすやつ本当に効かない…… 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ミク ノーマット使ってます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント