※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
雑談・つぶやき

昨日の夜、急にお腹が痛くなって痛いーってうずくまってたのに、旦那は…

昨日の夜、急にお腹が痛くなって痛いーってうずくまってたのに、旦那はモンハンゲームが終われないからと言いちょっと待ってーとゲーム続けてた。すぐ痛みは引いたけどイライラは治らずゲームを終えた旦那にキレてやりました。ホント、イライラするし頼りたくなくなった。子供生まれてもこんな状態続くならと考えてしまう。

コメント

すごーい分かります‼️‼️

私は2ヶ月ぐらいに、急にお腹痛くて段々増してきて、救急車で運ばれたレベルでした(´;ω;`)

お腹痛くて増してきてるんだけど😰って言ったら

モンストやりながら、
大丈夫?😑待って今イベントだから我慢出来ない?

ってぶん殴りたかったです😑💢笑

• ももんが

ももんが

救急車だったんですかー💦大変でしたね。。私もDSを真っ二つにしてやりたい気分でしたが、畳んだパンツを投げつけてやりました笑

• 4月10日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

お腹大丈夫ですか?心配でしたね💦
私の旦那もゲーム大好きで、陣痛でほんと苦しかったときも横でパズドラか何かしてましたよ!この恨みは一生忘れません。笑
子どもが産まれてからも、ギャーギャー夜泣きしている隣の部屋でゲームしたりテレビ見て大笑いしてたのでブチ切れました(=_=)
その後は少しマシになりましたよ✩

• ももんが

ももんが

今のところ痛みはありません。多分便秘かな。
    ウチもキレた後は少しマシになりますが、また再発します。怒りたくないけど怒らないと効かないし自分勝手で呆れますね。

• 4月10日