コメント
🫶🏻
朝はほぼ食べないで、たまに食べる時はスープのみ、そこからお昼前までにちょこっとグミ食べたりしてます😂
お昼はコンビニサイズのおにぎり1つとサラダとかです!そこから多分ちょこちょこまた小さいお菓子を挟んで、夜ご飯はお茶碗1杯分とおかず食べる日もあれば、サラダチキンとゆで卵とかしか食べない日もあります!
🫶🏻
朝はほぼ食べないで、たまに食べる時はスープのみ、そこからお昼前までにちょこっとグミ食べたりしてます😂
お昼はコンビニサイズのおにぎり1つとサラダとかです!そこから多分ちょこちょこまた小さいお菓子を挟んで、夜ご飯はお茶碗1杯分とおかず食べる日もあれば、サラダチキンとゆで卵とかしか食べない日もあります!
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🫶🏻
多分計算すると1日1000カロリー以上1400カロリー未満くらいの摂取量です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べる量や内容が似たような感じです!
外食のときはもっとたくさん食べれるのですが、普段はあまり食べられなくて💦
🫶さんはこの食事量で体重キープできていますか?
私はもともとキープできていましたが、最近は落ちてしまいます💦
意識的に夕飯をおかわりして増やしたりしていますが、精神的にしんどくなります。。
🫶🏻
体重キープ出来てますよ〜🙆♀️
なんならたまに増えます🤣
年齢重ねると共に減っていったりはするようですがそういう訳でもなく減ってしまうのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
キープできているのですね✨
私は減ってしまいます💦
頑張って食べて38〜39キロまで戻しても、少し油断すると数日で37キロに戻ってしまいます。
でも検査では何もなく…
年齢重ねると減ることもあるのですね!