※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
妊娠・出産

陣痛バックと入院バックは別々にする予定ですが、皆さんはどんなカバンを使いましたか?

陣痛バックは大きめのバックで入院バックは小さめキャリーにしようと思ってるのですが、皆さんはどんな感じのカバンにまとめましたか?

コメント

はじめてのママり

大部屋になる可能性もあったので、どっちもバッグにしました!すぐ使うものはトートバッグにして、入院中使用するものはダイソーで買った大きいバッグにしました!

完全に個室ならキャリーでもいいと思います!
大部屋があるなら、キャリーだと広げるのにスペースがないので、バッグの方がいいです!

優

入院バックはボストンバッグのようなもので陣痛バックはマザーズバッグとして売ってたトートにしましたー!

はじめてのママリ🔰

陣痛バックはリュックサック(トートで良いのがなかった😅)で入院の用意はボストンバッグタイプの旅行カバンにしました。

はじめて

入院バッグはボストンバッグで陣痛バッグはトートバッグにしました!