あ🔰
ストライダーをプレゼントにしました!😊
お肉とかおかずをほとんど食べてくれない子だったので、パン屋さんのパンをたくさん買ってきてパンパーティみたいになりました😂笑
部屋を飾り付けしてみんなでごはんて感じです☺️🌟

☆
プレゼント→アンパンマンの知育パット
電車や新幹線が好きだったので鉄道博物館に行って夜は家族で外食に行きました😌

ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
あ🔰
ストライダーをプレゼントにしました!😊
お肉とかおかずをほとんど食べてくれない子だったので、パン屋さんのパンをたくさん買ってきてパンパーティみたいになりました😂笑
部屋を飾り付けしてみんなでごはんて感じです☺️🌟
☆
プレゼント→アンパンマンの知育パット
電車や新幹線が好きだったので鉄道博物館に行って夜は家族で外食に行きました😌
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
「2歳」に関する質問
明日いとこが泊まりにきます。 2階の部屋、私と子供が寝てる部屋に寝てもらおうと旦那に言われたのですが、 そこの部屋カーテンの遮光性0で、5時前からと光が煌々と差すんですよね。しかも北側だから。 そんなとこで寝…
幼稚園から行き渋りがあるお子さん、小学生になったら行き渋りなく通えるのでしょうか?😢 2歳から保育園に通い出し、波があるものの割と行き渋りをずっとしています。 3歳で幼稚園に登園し年長さんになりました。来年から…
今の職場を手放す勇気がもてず悩んでいます。 良ければ相談にのってください。 ・時短勤務 9時〜15時(子が12歳まで) ・週1〜2回在宅勤務 ・パソコン作業 ・有給年間20日+特別休暇10日 ・手取り月20万円+ボーナス 【…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント