コメント
はじめてのママリ
最初はパン粥にしてました!
小さくちぎって、水をいれてチンするだけです!
退会ユーザー
この間離乳食教室に行った時に離乳食後期は食パンを小さくちぎってあげてもいいけど中期の間はパン粥みたいにして食べさせてねと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
ちぎってあげるのは後期からなんですね❣️
勉強になりました😳✨- 7月10日
-
退会ユーザー
わたしは毎回めんどくさかったので冷凍してストックしてました!!
6枚切りの食パンみみ切ったやつ1枚に水200入れて鍋でぐつぐつ5分煮込んだらフリージング容器にうつしておしまいです!- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ちなみにどこの食パンをお使いでしょうか❓✨- 7月10日
-
退会ユーザー
超熟の食パンです!
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
なるほど♪
水の量やチンの時間は適当ですか❓✨
はじめてのママリ
私は本通りにやってます!
食パン1/4枚を1cm角に切って、器にいれ、水大さじ3入れて、ふんわりラップで500w1分し、混ぜる✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❤️
やってみます♪
ちなみにどこの食パンをお使いでしょうか❓✨
はじめてのママリ
ダブルソフトです♪私もいつも買ったらすぐ冷凍していて、使うときにパンの耳も切り落として、角切りしてます👍