ココロ・悩み 子供が熱や風邪を繰り返すのって私の管理不足なんでしょうか?保育園始ま… 子供が熱や風邪を繰り返すのって私の管理不足なんでしょうか? 保育園始まって1ヶ月フル出勤出来たことがありません 働かないと生きていけないし1人なので頼れる相手もいないです 呼び出される度に会社の人への罪悪感で死にたくなります なんで私こんなことしてるんだろうって分からなくなることがあります 子どもと暮らすために働いてるはずなのに子供に邪魔されてる感覚になってしまいます 時給なので休んだら休んだだけ給料にひびきます 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 保育園 熱 会社 給料 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 保育園始まったばっかりなら、「洗礼」ってやつなんじゃないですか? 幼稚園ですらありましたよ😭 7月10日 さらい 半年は無理ですよ。 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント