陣痛が来る時って張っていない時も下腹部がしくしく?ちくちく?痛みまし…
陣痛が来る時って張っていない時も下腹部がしくしく?ちくちく?痛みましたっけ🥺?
今朝から下腹部に痛みがあり、いつもと違う感じだったので🥲💦
- ちょこころね(生後10ヶ月)

はじめてのママり
本陣痛は、痛い時と痛くない時が割とはっきりしてるので
痛みがひいたら、何も感じなかったです🙌

momo
私はふたりとも
生理の重い時みたいに
ズーンって感じでした🥺
陣痛が来る時って張っていない時も下腹部がしくしく?ちくちく?痛みましたっけ🥺?
今朝から下腹部に痛みがあり、いつもと違う感じだったので🥲💦
はじめてのママり
本陣痛は、痛い時と痛くない時が割とはっきりしてるので
痛みがひいたら、何も感じなかったです🙌
momo
私はふたりとも
生理の重い時みたいに
ズーンって感じでした🥺
「陣痛」に関する質問
羊水が3リットルもあったと出産後に言われたのですが、どうやって測ったのかでしょうか🤔 めちゃくちゃ多かったみたいで、陣痛室で破水して看護師さん助産師さんも大慌てで処理していました😂
比較的軽いものの つわり中です。 上の子たちのことやらなきゃいけないし でもやる気でなくて ついこの間までの健康体が 懐かしいくらいです。 つわり終わったら お腹大きくなって 暑いし辛いし 出産近くなってきたら 食…
朝の4時ぐらいにおしるしきて それから痛みが出始めて 痛みの間隔めっちゃ短いんだけどなにこれ?? なんかズンズン?する感じが15秒ぐらいあって収まってまたすぐなる‼️ 陣痛はこんな痛さじゃないだろうから胎動の痛さ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント