コメント
ママリ
スレッズに出血量どれくらいでしたか?みたいな投稿があって、そのなかで産褥シートを測ってたと聞きました!
タオルだとしても、染み込んだ分を差し引いたら測れるので、そういう方法なのかもしれないです!
ママリ
スレッズに出血量どれくらいでしたか?みたいな投稿があって、そのなかで産褥シートを測ってたと聞きました!
タオルだとしても、染み込んだ分を差し引いたら測れるので、そういう方法なのかもしれないです!
「助産師」に関する質問
産後2日目、、、入院中 胸がガッチガチの激痛で今(夜中3:00)目覚めて身動きするのも怖いです😭 どうしたらいいんですか?😭 1人目のときも胸が岩のようになり、そのときは、おっぱいケアに詳しい助産師さんにマッサージ…
乳児湿疹の発疹・保湿について 生後3ヶ月のベビーです。 最近、湿疹がぽつぽつ出ており、産後ケアにて助産師さんからは保湿の回数を増やすようにアドバイスをいただいていました。 保湿を増やそうとおもっていた矢先、湿…
横浜市港北区在住です。 無痛分娩できる病院を急遽探す必要が出てきた為、探しております。 今まではぐくみ母子クリニックへ通院しておりましたが、以下理由で分娩出来ないと断られました。 横浜市で不眠症やメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど😳ありがとうございます✨