妊娠・出産 羊水が3リットルもあったと出産後に言われたのですが、どうやって測った… 羊水が3リットルもあったと出産後に言われたのですが、どうやって測ったのかでしょうか🤔 めちゃくちゃ多かったみたいで、陣痛室で破水して看護師さん助産師さんも大慌てで処理していました😂 最終更新:6月15日 お気に入り 1 陣痛 破水 羊水 出産後 助産師 看護師 ママリ(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ スレッズに出血量どれくらいでしたか?みたいな投稿があって、そのなかで産褥シートを測ってたと聞きました! タオルだとしても、染み込んだ分を差し引いたら測れるので、そういう方法なのかもしれないです! 6月15日 ママリ なるほど😳ありがとうございます✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😳ありがとうございます✨