雑談・つぶやき 夜中に泣いて起き、体調が悪いと感じて体温を測ったら38.7℃。中耳炎かもしれないと思い、耳鼻科の予約を取れてよかった。 夜中に何回か泣いて起きて、そんなこと滅多にないから体調わるいんかなーって思って体触ったら熱い😭38.7℃…なんだろうまた中耳炎かな😢とりあえず耳鼻科の予約とれてよかった🥺 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 熱 体 ドラちゃん♡(5歳5ヶ月) コメント ママママリ ドラちゃんおはよう🌞 息子さん大丈夫?💦 うちも下の子熱出て保育園お休み中だよ😭 夜中寝れないの子どももかわいそうだし自分もしんどいよね😢 お互い早く良くなってくれるといいね😭 7月10日 ドラちゃん♡ ママママリちゃんおはよう☀️ 娘ちゃんもお熱なのね😭心配だね😭夏風邪かな😢 さっき朝イチで耳鼻科行ったら、やっぱり中耳炎だった😭😭先月なったばっかりなのに、また😢 本当お互い早く良くなりますように🥹✨ ありがとうね💓 7月10日 ママママリ うちは夏風邪っぽい💦 クラスで流行ってるのか結構お休みの子多くて🥲 中耳炎だったんだね😭 お大事に😢 ドラちゃんも看病で大変だと思うけど無理せず休める時に休んでね🥺 7月10日 ドラちゃん♡ そっか🥲夏風邪つらいね😭流行ってるんだね💦もらっちゃうよね🥺 ありがとう😭✨ママママリちゃんも、息抜きしながらぼちぼちね🫶 つらいときは推しに癒されようね☺️💚🧡 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ママママリちゃんおはよう☀️
娘ちゃんもお熱なのね😭心配だね😭夏風邪かな😢
さっき朝イチで耳鼻科行ったら、やっぱり中耳炎だった😭😭先月なったばっかりなのに、また😢
本当お互い早く良くなりますように🥹✨
ありがとうね💓
ママママリ
うちは夏風邪っぽい💦
クラスで流行ってるのか結構お休みの子多くて🥲
中耳炎だったんだね😭
お大事に😢
ドラちゃんも看病で大変だと思うけど無理せず休める時に休んでね🥺
ドラちゃん♡
そっか🥲夏風邪つらいね😭流行ってるんだね💦もらっちゃうよね🥺
ありがとう😭✨ママママリちゃんも、息抜きしながらぼちぼちね🫶
つらいときは推しに癒されようね☺️💚🧡