雑談・つぶやき 来月旦那が金曜飲み会なんだけど、次の日私仕事で子供らみなきゃいけな… 来月旦那が金曜飲み会なんだけど、次の日私仕事で 子供らみなきゃいけないから朝帰りできないこと 不服そう。 いやでもわたしが土曜やすんでさ、仕事連勤にもなるし すごい大変なのに、好き勝手休み入れろっておかしいよね🤣🤣休めばいいじゃんとか言うけど私も正社員なんだけどね笑 しかも8月娘たち誕生日だしさ、、 私なんて連休ないんだよ... 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 旦那 誕生日 服 飲み会 正社員 ぴっぴ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント