海の日に那須ハイランドパーク行こうかなと考えてるんですがすごく混み…
海の日に那須ハイランドパーク行こうかなと考えてるんですがすごく混みますかね?😳
五歳の子どもが乗るものメインでまわろうと思ってます!
一つ乗るのに30分以上かかるなら行くか悩みます😥
- みー(5歳5ヶ月)
コメント
あじさい💠
那須はまた違うかもしれませんが、同じ時期に家近の遊園地に行ったらプールは激混みでしたが遊園地はスッカスカでした😂
同じだと良いですね。
海の日に那須ハイランドパーク行こうかなと考えてるんですがすごく混みますかね?😳
五歳の子どもが乗るものメインでまわろうと思ってます!
一つ乗るのに30分以上かかるなら行くか悩みます😥
あじさい💠
那須はまた違うかもしれませんが、同じ時期に家近の遊園地に行ったらプールは激混みでしたが遊園地はスッカスカでした😂
同じだと良いですね。
「海」に関する質問
出産直後寒気が凄かった方いますか? 産院ではどのような対処してくれましたか? 海外の病院で2回出産しましたが、出産直後寒気で歯がガタガタ言っていたのですが、病院ではあったかいブランケットやヒートパックを当…
ジェンダーリビールケーキって奥さんは性別分かってるよね?SNSで海外のやってるとこをよく見るけど奥さんも知らない感じのリアクションで不思議👀 もし次授かったら先生に紙渡して男か女か書いてもらって 帰宅後旦那と子…
初めてKALDIに行ったら 黒ごまオレと飲めるスイートポテトを見つけて 美味しかったのでまたKALDIに行きたくて、 他に美味しい物を知りたいです! 珍しい海外の食品や珍味のイメージがあるんですが、 そういうのより子供か…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
スカスカだったんですね😳同じだといいな🙇♀️🙇♀️